注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

不妨做个“水性杨花”的女人  

2010-03-08 17:29:00|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不妨做个“水性杨花”的女人 - 水晶之恋 - 水晶之恋 

                                                      “水性扬花”已是赞美

     “水性扬花”应是对女人最极致的赞美。

  水,从化学结构来说是最简单的氢氧化合物——简单乖巧的女人是最可爱的。从字义上看是生物体的重要组成部分和生存不可缺少的物质——不可或缺是女人在情感中的位置。水的特性是单纯、柔顺,适应性、可塑性强,见弯就绕,遇缝能流,可凝固成冰,可潺潺成河,能顺流而下,亦可逆流而上——女人如此,已附上神性。

  人们常常把女人比喻为是水做的,是说女人的天性像水一样柔顺、灵动、透亮。

  无论外表多么精明强干的女人,也会有柔情似水的一面。水做的女人,单纯得像一张白纸,任何轻视,都是对她极大的亵渎。水性女人,温柔顺从,天生就是爱的奴隶,一旦有所爱,就会全心全意无怨无悔地付出,从不任意索取。水性女人,心地善良、热情随和、善解人意。水性女人,简单清透,不会故作深沉,可是一旦遇上江河湖海,很快就能与之融为一体。

  水做的女人是女人的纯粹,而达至扬花境界,则是女人的极致。

  按照辞海的解释,水性扬花是指性情行为像水一样流动,像扬花一样飘摆不定,在旧时用来形容用情不专、作风轻浮的女子。其实,这有点牵强附会,现代人眼里,水性扬花已不再是贬义。

  作家虹影就主张做个水性扬花的女人。她回答好友马兰“你喜欢什么样男人”的答案是“床上功夫和床下功夫都好的人”。也许是因为这话太大胆,马兰对虹影用了四个字来概括:水性扬花。当有记者向虹影提出对“水性扬花”怎么看时,她不仅不回避,反而大大方方向女性发出号召——做女人就应该水性扬花。

  多么性情、时尚的女人,只有这种女人才能领悟做女人的真谛!做一个水性扬花的女人,不仅要具备外在的气质和内在的素养,还需要有智慧和勇气。

  水不动,就只能是一潭死水,一滴很快蒸发的水珠。花不扬,就只能像件摆设,到凋谢也没人发现她的灵性。水的流动更能突现出水的特性,扬花轻舞就更是一种女人的极致。

    男人应具“非分之想”

  有非分之想的男人,才是有追求的男人。

  男人有非分之想,才有目标有追求。癞蛤蟆想吃天鹅肉,是丑男人的非分之想;穷则独善其身,达则兼济天下,是穷男人的非分之想。

  非分之想有时是一种动力。男人没钱、不帅都不要紧,但却不能没有才华和智慧,更不能没有非分之想。

  非分之想,有时就是一种梦想。男女之间的玄妙恰如攻城掠地。傲气漂亮的女人往往被丑得乱七八糟的男人挽在臂弯里得意带走。其实道理自不必说,人家虽不是绝佳男色,但却有勇有谋,擅长乘虚而入攻其不备,真情感召赢得美人归。

  在两情相悦但窗户纸尚未捅破的爱情建设初级阶段,男人也应当有非分之想,“友达以上,恋人未满”若没那点非分之想,丘比特也许就会在你身边跺一下脚,然后悄悄溜走。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017