注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

<<领导作风>>08年年终获奖超级短篇小说  

2010-03-06 04:14:42|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<<领导作风>>荣获2008年超级短篇小说金奖,整部小说仅11字。全文如下:

领导:“有发票?” 

小姐:“有。”

领导:“走!

08年获奖小小说:《好悬》(仅40余字)

老王提前下班回家,

发现老婆和单位书记偷情,

吓得老王赶紧跑回单位。

叹道:好悬,差点被领导发现早退!

《好悬》姐妹篇《原谅》:

老王知妻与领导不轨, 怒找领导妻, 领导妻气极:咱们上床报复他俩。 事毕领导妻:我还气, 再报复一次! 一连三次,老王跪倒趴下告饶:求求你了 ,我已经原谅他们了.

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017