注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿  

2010-03-17 22:40:15|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大腿的赘肉无法消灭,是否总让你苦恼不堪。为你推荐8个瘦大腿TIPS,帮你轻松减掉大腿多余的赘肉。不需吃减肥药,也不必做减肥手术,轻松变身美腿佳人。

8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

做高抬腿运动

  1.做高抬腿运动

  每天起床后,可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。高抬腿是一种很好 的瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。爱美的MM们,不想大象腿一直跟着你,想穿上短裙,那每天起床就让我们大腿运动一下,让自己拥有纤细修长的美腿吧!

8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

饭后站一会或散步

  2.饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可 以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更 加健康。8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

洗澡时按摩一会

  3.洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

骑脚踏车

  4.骑脚踏车

  骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动。有空的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。爱美的MM,不妨多骑脚踏车吧!8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

睡前瘦瘦腿

  5.睡前瘦瘦腿

  睡前可以做一些瘦腿操,让自己在睡前燃烧一下大腿多余的脂肪。下面介绍一种简单的瘦腿操:侧睡在床上,将身体躺直,抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。然后换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动。直到自己感受到大腿酸软就可以停。这种是很不错的瘦腿操,躺在床上还没睡得着的时候要多做,一个星期后,你会发现你大腿内侧的肌肉变得结实,大腿变得纤细了。

8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

多吃瘦腿食物

  6.多吃瘦腿食物

  平时要多吃一些瘦腿的食物,知道什么食物可以帮助你瘦腿吗?菠菜可以促进血液循环,帮助脂肪的燃烧,是很不错的瘦腿蔬菜。而苹果含有苹果酸,可以加速身体代谢,并且苹果含有丰富的钙,可以减少下半身的水肿,是一种不错的瘦身水果。西柚也很好,它的热量很低,并且含有丰富的钾,可以帮组减少大腿脂肪的积累,爱美的MM们可以多吃。8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

多走楼梯

  7.多走楼梯

  上下班的时候可以多走楼梯,如果你的公司是在五楼或六楼,吃完午饭后可以直接走上去,消化一下自己刚吃进去的东西,顺便帮腿部做个减肥。走楼梯可以拉动大腿肌肉,促进血液循环,促进脂肪的燃烧。想瘦腿的MM们,不妨多走走楼梯,会让你有意想不到的惊喜的。

8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿 - 水晶之恋 - 水晶之恋

均衡饮食

  8.均衡饮食

  一个人的饮食很重要,它不单止关系到我们是否肥瘦,更会直接影响到我们的健康。平时不要吃太多的垃圾食品,煎炸的东西要少吃。蔬菜水果要多吃,它们可以补充我们人体所需要的维生素和纤维,有效地调理身体,并且有瘦腿的作用。不想要大象腿的MM们,要注意的饮食,记得要健康食品是少油少盐

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017