注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

女人是一首最美的诗 最甜的歌  

2009-12-28 15:36:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为男人,都喜欢看美丽、漂亮的女人。

在大街上,迎面走来一位天生丽质且极富女人味的小姐,你一定会自觉不自觉地“盯”她几眼。

作为女人,尤其是年轻的女人,如果有一副美丽、漂亮的容颜,无异于有了一张通行世界的名片。因为漂亮,她们的优点容易被赏识;她们的缺点容易被谅解。漂亮的女人会得到太多的殷勤和偏爱。因而她们也更容易获得成功与幸福。

男人治理世界,女人通过治理男人来治理世界。可这世界骨子里还是男人的,虽然有一个“三.八”节让你风光一下。

作为女人,一生都有好多难言的悲哀:天生的敏感,又天生的易受伤害;天生的柔弱,又天生的坚强。女人能够证明的,唯有在创造生命方面,在独自承受苦难方面,在倾注爱心方面显示了非凡的创造力和惊人的勇气。由此,女人不再自悲。不再自悲的女人,就让人感到别样的美。

女人是一首最美的诗 最甜的歌 - 水晶之恋 - 水晶之恋

让回忆用心写满温馨与甜蜜的故事

     

作为女人,如果能够完完全全拥有自己,她一定会完完全全地拥有世界。女人也具有独立完整的人格,要有自己的思想与追求,要让生命焕发出所有的色彩与魅力。而绝不因为是女人,就依附于男人。那样无异于是放弃了生命的权利,放弃了创造生活的权利。

作为女人,会像男人经营事业一样投入和专注地经营爱情,她们完全可以在事业无成的情况下骄傲地说:我已经征服了一个男人。女人只要拥有爱情便芳心无愧了。

美属于女人。但并非所有的女人都拥有美。创造美的是女人,将美败坏到庸俗不堪的也是女人;温柔优雅的是女人,冷酷无情的也是女人;伟大的是女人,渺小的也是女人。女人最大的缺点和最美的优点就是柔美。

一个女人如果能在潇洒中透出可爱,在成熟中露出温柔,宁静又不乏自信,那她就是最美的。

女人,就是一首最美的歌,最甜的诗……

女人就是最美丽的花——女人如花,花似梦。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017