注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

三种令男人讨厌的女人站姿  

2009-12-27 01:19:49|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三种令男人讨厌的女人站姿 - 水晶之恋 - 水晶之恋 

    正确站姿不仅让你倍感自信,更能赢得他人的尊重。仪态与自信是你在人群中脱颖而出的关键,优雅的姿态能给人留下深刻美好的第一印象。在男人的眼中,女人的三种站姿他们最不喜欢:

    ⊙驼背。看到T台上的模特时,你的第一印象是什么?漂亮、魅力十足。其实最重要的是她们在不经意间流露出的自信。要拥有自信的外表,最简单的方法就是抬头挺胸收腹。问题是一般人不习惯费劲吃力地整天保持这样的姿势。我们习惯驼背站立,因为这样比较舒服,另外多半也是因为缺乏自信心不想引人注目。要知道,双肩向后靠,抬头挺胸收腹的动作可以马上显露出你的自信与优雅,尤其是在派对上。首先,此举让你看起来身材更高挑,人也更有气质;其次,它能让你整体造型更显魅力--当你驼背时,人们的关注焦点会是你的不自在与害羞,而忽略了你的美丽;最后,抬头挺胸收腹能帮助你从内到外展现自信与风采,这样的你大家都会想认识的。

    ⊙腹部外凸。你会发现,当提醒他人不要驼背时,被提醒的人经常会不由自主地把胸部与腹部凸出来,人们误以为这样就是抬头挺胸。正确的姿势是在双肩向后靠的同时也把腹部收起来。开始练习时会有点不习惯,不过你会慢慢适应的,同时这也是打造腹肌的好方法。假如你工作太忙没时间做运动,可以尝试反复收腹的动作,在帮助你塑造平坦小腹的同时,也培养了正确的站姿。

    ⊙单肩挎包时斜肩。这个姿势多数女人会十分熟悉,因为市面上包包设计的缘故,我们已习惯单肩挎包时顺便斜肩。女人习惯将包包固定挎在肩膀某一侧,长期下来错误姿势就养成了,这就是为什么我们应该有意识地经常换另一边肩膀来挎包,否则就得接受一边肩膀比另一边高的难看景象。穿着正式服装的时候,这个姿势就更让人不敢恭维了。 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017