注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

穿过我的黑发的你的手  

2009-12-27 01:15:15|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些起风了。

 木兰溪微波轻漾,圈圈点点,次弟渐开,看不清是谁的素面妆扮了这一冬的容颜?

 静立。默坐。将脸深深埋进紫色的围脖和小兔帽里,享受舒适的柔软,似你温热的手,轻轻地穿过我的发线。

 淡淡的花香,开满无人必经的路旁。想你,就这样深深浅浅,似一个又一个微风拂开的圆,眩晕蔓延。卡里*纪伯仑说“灵魂绽放它自己,象一朵有无数花瓣的莲”,而我是否是你心中最单纯与最深邃的一朵?静静的,黑发倾泄,绵长子夜的梦,陪你绽放整个流年的嫣然。

 曾经我很悲伤很落寞很彷徨,像一尾没有方向的鱼,紧紧束缚在网中央。在我忧伤的生命里倔强而努力地有着一种无法遮盖也不会长久隐藏的爱,在越是艰难困厄的境遇里,越能持续地生长。在最静寂的角落里,有我最热烈的声音,在最阳光的午后,你宁静安然地倾听。那是怎样一场际遇?怎样一种牵引和相聚?我年轻而饱满的激情,我苦难而深重的灵魂,在风和日丽里和你并肩微笑地踏上旅程。

 你真的爱我吗?很多时候我总爱傻傻地纠缠,然后热切地盼着你轻柔地拥吻我,刮着我的小鼻尖轻嗔“甜心,要我说多少次呢?我爱,一直会在这里。”亲爱的,你知道吗,每一次听你或低沉或欢愉地唤着宝贝,我是怎样如花的美,打动春夏秋冬的轮回。

 我能给你快乐吗?很多时候我总是莫名的惶恐,生怕我的那些忧郁,让你越来越不愿意相对与我痴守的时光。最感动的是你说甘心情愿地分担我的不快乐,最开心的是你很知性很理性地教我如何学会更快乐,最害怕的是我的不快乐感染了你,最担心的是这些感染让我弄丢了你。亲爱的,你知道吗,我是怎样在爱你?想用尽我全部的力气,成为你窗外婉转清唱的那只画眉,只为你这一次的坚持。

 我对你永远有着一种盼望和期待。在那个充满了阳光的长长的下午,我知道,在我的生命里,有一种等待静悄悄地开。而你款款而来,捧起我的脸,温情的吻,给我一地的洁白。亲爱的,那瞬间的恍忽飘飞你能了解吗?那瞬间的鹿撞凄美你能释怀吗?我爱,怀揣一颗年轻喜乐的心,对着一棵亭亭如华盖的树,笑看花谢花开。

“总有一天,我也会象所有的人一样老去的吧?总有一天,我此刻还柔软光洁的发丝也会全部转成银白,总有一天,我会面对着一种无法转寰的绝境与尽头;而在那个时候,能让我含着泪微笑地想起的,大概也就只有你只是你了吧?”席幕容的经典,像穿过我的黑发的你的手,悠扬在这个有些起风的日暮。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017