注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

写给寂寞  

2009-12-26 22:44:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  写给寂寞 - 水晶之恋 - 水晶之恋

  寂寞是一种若有若无的疼。让你无时无刻不感觉到自己的孤独。曲终人散后的惆怅,独对明窗的凄清,是一种心的迷失。

  

  寂寞是翻开了厚厚的电话簿却找不到一个可打的号码。寂寞是一壶清酒却找不到一个可以小酌的朋友,寂寞是赶海的孩子想要挽住浪花的无奈。寂寞是漠漠空谷传出的回声。

  

  不再是不识愁滋味的少年。不再是为了一个心爱的玩具,一首淡淡的小诗动容的年龄。成长的痕迹伴着岁月的脚步匆匆,如同带走了五彩贝壳的大海。留下的只是一捧金色的细沙,就在你的眼前手中一点一滴的滑落。无法挽留,无法琢磨尘埃落定,依旧两手空空。这才慢慢的懂得,生命的原本寂寞。

  

  一杯苦苦的咖啡,一盏橘黄的小灯。一袭似雪的白衫,一抹如水的月色。挽不住的是时光绚烂的韶华。留不下的是青春匆匆的年轮。道路依旧,夕阳依旧。好一个似水流年,流年似水。也只有轻轻的叹一句“天凉好个秋”此之谓寂寞。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017