注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶之恋

姐姐爱弟弟

 
 
 

日志

 
 
关于我

身高----胸围---腰围---臀围---大腿围---小腿围---体重 160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---52(Kg)

网易考拉推荐

《作為女生應該懂得》  

2009-12-25 23:47:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作為女生應該懂得 人 ,之所以会为爱受伤 , 是因为 ,明知道爱会受伤还去爱。 女人的心慈手软 , 与 男人的口是心非 , 成正比 。 不是所有的努力都会成功 , 但是 , 不努力 , 就一定不会成功 。

 

一个人最大的缺点 , 不是 ,自私 ,野蛮 ,任性 , 而是偏执的爱着一个不爱自己的人 不管你的条件有多差 , 总会有个人,在爱你 , 不管你的条件有多好 , 也总有个人 ,不爱你 。 抓住男人的不二法门 , 应该就是 , 永远不要让他满足 。 人在结婚前, 总是觉得适合自己的人很少 , 但是结了婚 , 又觉得适合自己的人很多 。 打扮得再美 , 穿的在昂贵 , 那只是个幌子 , 用善良做的外衣才是真的美 。 没有人值得你为之留下伤心的泪水 , 因为那个值得的人 , 不会让你流泪 。

 

如果 , 我们责怪爱情伤害了我们 。 那请问 , 开始的时候 , 是不是你点头答应爱情的来临 。 能开口说出的委屈 , 便不是委屈 , 能离开的人 , 便不算是爱人 。 找一段自己的时光 , 好好酝酿下 , 未来的路 。

 

跟不爱的人在一起 , 就好比 , 对牛弹琴 。 有的事情 , 不要可以勉强自己 。 越是想忘记 , 越是记得深 。 所有 , 爱着的 ,爱过的 , 人 都做过同样一件事 , 犯贱 。 不要自以为是的以为 , 被你抛弃的那个人就会永远活在你的阴影里 , 因为 ,没有人会在原地等你 。 应该要有主见 , 有自己的爱好 , 有自己的生活圈 , 有自己的姐妹 , 而不是 ,只有 ,男人 男人 男人 。

 

别以为穿个低胸就是性感 , 性感是种气质 , 把握不好 ,就是“小姐” 。 男人 , 喜欢女人的信任 , 而且 , 是完完全全的信任 , 因为 , 这会让他们的大男子主义的欲望得到满足 , 我们 , 也不是呆子 , 我们 , 可以假装完完全全的信任 ,不是么 。 如果吵架 , 别拐弯抹角 ,直接说 , 扭扭捏捏的 ,反而坏事 。 做点能提高自身气质的事情吧 , 真正的好男人 , 是注重气质的男人 。

 

人有很多烦恼 ,都是自己找的 。 扪心自问 ,这样 ,有意思么 。 心里 , 能装着一些时间带不走的淡淡悲伤 , 也是一种幸福 。 人永远是寂寞而自我的生物 , 无论多么真诚的说出自己的爱 , 也总会有无法被理解的心情 。

 

尝试拥有两个以上的真心朋友 , 因为 , 那是一笔不小的财富 不要永远在幻想中度日 , 不要永远在期待中度日 , 那样 ,就等于坐牢。 不卑不亢 , 从容优雅 , 面对一切 。 一个人 ,如果没空 ,那是因为他不想有空 , 一个人 ,如果走不开 ,那是因为不想走开 , 一个人 ,对你借口太多 ,那是因为不想在乎 。

 

每个人的太空都有乌云 , 只是看你, 愿不愿意放晴。 像火花般绽放的是爱情 , 像火花般迅速熄灭的也是爱情 , 往往过于激情浪漫的爱情 , 都提早胎死腹中 , 把握 ,很重要 。 有的事情 ,没法说明 。 你觉得值 ,就值 , 你觉得不值 ,别人说值 ,你也觉得不值 。 要明白一个道理, 男人可是轻易的喜欢一个人 , 但不会轻易的爱上一个人 男人 ,在追求你的时候 , 想尽一切办法 ,宁愿割舍掉自由 , 当得到的时候 ,便开始怀念自由的美好 。 男人其实都很小气 , 大方 ,都是嘴上装出来的 。 女人 ,恋爱的时候 , 就像 ,与世隔绝般 。 在风平浪静的日子里 , 留点空间给自己 , 留点空间给对方 , 留点美好给距离 。 男人 ,就像狩猎者 , 首先是 ,追捕 , 其次是 ,驯服 , 最后是 ,乖乖圈养 。 我想为你写首歌 , 属于我们的情歌 。 只是 ,歌写一半 , 爱情散场 , 那是一段 ,未完成 。 有的时候不要太计较, 男人都有点粗枝大叶 , 忘了一件事 ,不代表他不爱你 , 别自己吓自己 。 男人的梦想有很多 , 梦想之一 , 就是有个超越朋友的红颜知己 。 男人, 通常对前女友有慈悲心里。 不管是甩人还是被甩 , 多半愿意与前女友保持联系 , 除非 ,你不允许 。QQ非主流日志:作為女生應該懂得

 

女人 ,往往喜欢坦白心事 , 男人 ,则恰恰相反 。 有时候 , 学会把失望当次一种收获 , 因为有祈望 ,才会有失望。 就算 ,眼前的这个男人 , 千般好 ,万般好 , 处处是优点 , 他不爱你 , 这个缺点 ,你永远改变不了 。 因为爱 , 两个人 , 能睡到一张床上 , 因为不爱 , 两个人 , 能变成陌生人 。 不要妄想试图改变谁 , 因为谁也改变不了谁 , 只有 ,他愿不愿意为你改变 。 张爱玲说过 , 时间 , 可以了解爱情 , 可以证明爱情 , 也可以推翻爱情 。

 

自由可贵 , 但是 ,每天数以万计的人 , 在用自由换取爱情 。 你可以虚荣 , 因为,那是女人的天性 , 但 ,不要让自己变成为别人增加虚荣的工具 。 不要说 ,这世上没个好男人了 , 不要去记恨那个抛弃你的人 , 毕竟曾经爱过你 , 疼过你 , 宽容会让你更美丽 。 不要去好奇 , 不要去关心 , 他的现任女友 长得如何 ,身材如何 , 你这样只是自寻烦恼罢了 。 感情的事 , 谁能左右 , 你不能 , 我也不能 。 说过的话一定要做到 , 哪怕是很愚蠢的 , 也总比言而无信的好 。 无论眼前的事 , 是对是错 你心里有套准则就可以了 。 不要在你哭泣的时候 , 说气话 ,下决定 , 你会后悔的 。

 

他说 ,我累了 ,让我冷静一段时间 , 好么? 你就说好 , 因为 ,他是来通知你的 , 不是来征得你同意的 。 有的事情 , 你不知道怎么开口的时候 , 就不要开口 , 祸从口出 ,还是保守点算了 。 都说, 女人心 , 就像水做的, 软软的 ,绵绵的 , 慈悲是好事 ,但也要用对地方 。 你清纯就罢, 你假装清纯 , 比丑还难看 , 明白么? 分手时 ,不哭 。 当然 ,不是要你一点都不哭 。

 

当着面 ,别哭, 背地里 ,往死里哭。 女孩子要自爱 , 不管你遇到多大的打击 , 不管你遇到的情况多么悲凉 , 借故堕落 ,也是堕落 , 越是不爱自己 ,越是没人爱你。 美貌 ,智慧 ,金钱 , 很多事, 都是天生注定的 , 别想用你那嫉妒心 ,改变什么。 当你会哭的时候 , 你该庆幸 , 会哭 , 至少证明你没事。 小心眼 ,嫉妒心 ,仇恨 ,报复 , 女人的伎俩不过如此 , 你要施展没关系 , 关系的是 你别被人发现。

 

 放好心态 , 失去的东西 ,不要悲伤 , 你就当 ,他本身就不属于你。 我相信 , 女人 ,爱听到 别人夸赞自己美丽, 胜过于 ,嫁给我把 。 尽量做个 ,优雅 的女子 。 千万别做作 , 因为 , 做作的女人 , 不仅女人讨厌 , 男人更讨厌 。 独立 ,永远。 不管 ,感情 还是 金钱。 嗯 ,不要在哪几个场合相信男人的话呢 ? 床上 , 他开心的时候 , 有求于你的时候 , 犯错的时候。 不要想尽办法的向很多人炫耀 , 你有很多男朋友或者男性朋友。 因为 ,别人不仅不会羡慕你 ,只会看轻你 。 男人不坏 ,女人不爱 。 反之 ,女人不坏 ,男人也不爱 。 有时候 ,稍微 “坏” 那么一点点 。

 

不要整天问 ,你爱我么 ? 当你问的时候 ,他就不爱你了 。 要相信 ,这句话 。 再轰轰烈烈的爱侣 , 也比不上 平平淡淡的 父母 。 女人多嘴 ,你知道多可怕么 ? 男人宁愿, 地球毁灭 , 也不希望毁灭在女人的嘴上。 管好 ,你的嘴。 走掉的男人 , 就跟泼出去的水一样 , 就算你 ,尽力挽回, 也只是污水罢了。 要知道 , 一个男人好与坏 , 不是看他花心还是专一,自古男人都花心 , 而是要看 ,有没有 控制力。

 

一名, 事业有成的女人, 选择在自己事业最巅峰自杀 。 大家不解? 她 ,留书中写道 , 女人, 有钱,不叫成功 , 女人有爱 ,才算成功 。 有没有发现 , 往往刻骨铭心的爱恋 。 通 常 ,没有好 结果 。 烟 ,和酒, 从古至今, 被公认为 两大毒 药。 而对, 女人 ,爱情这一样 ,足以致命 。 勇敢的女人 ,永远比懦弱的女人 美丽。 如果 ,你的爱人不爱你, 我劝你还是勇敢点分离 , 好过 ,懦弱的纠缠。

 

 善于妥协的女人 ,很宝贵 。 但是, 只善于妥协的女人 ,很廉价。 十有八九的女人 ,可以活的明白 。 但是, 十有八九的女人 ,却爱的不明白。 女人味是什么 ? 香水味? 胭脂味? 风尘味? 纯情味? 不要觉得俗气 ,话说 女人味, 就是 油烟味。 女人 ,尤其是 女孩子,都有一个特异功能, 幻想 , 这个 ,是好事, 但也足以败事 。 应该 ,可以这么说 , 每个女孩子都有爱的盲区。 她们 , 永远都搞不清楚自己对爱的定义

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017